Facebook Restaurante MasterInstagram Restaurante Master

Cardápio Restaurante Master

♦ Alimentos Quentes
Arroz Polido
Arroz Integral com Ervilha
Feijão Carioca
Abobrinha, Berinjela, Cenoura e Mandioquinha (Assadas)
Conchilia de Queijo Mussarela
Nhoque de Mandioquinha ao Molho Sugo
Filé de Frango Grelhado
Frango Xadrez
Linguiça Toscana Assada
Picanha Bovina Grelhada
Filé de Saint Peter á Dorê
Filé de Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá

 

♦ Salgados
Farofa de Banana da Terra com Carne Seca
Cebola á Milanesa
Quadrado de Palmito
Tempurá de Legumes
Coxa Creme de Frango
Pastel 3 Queijos

 

♦ Sobremesas
Salada de Fruta
Creme de Abacate
Curau de Milho
Gelatina de Morango com Mousse de Maracujá
Gelatina de Morango com Mousse de Limão
Gelatina de Morango
Gelatina de Morango Zero
Mousses (Chocolate, Maracujá e Limão)
Pudim de Leite Condensado
Tortinha Holandesa

♦ Saladas
Brócolis e Couve Flor
Maionese de Ovos de Galinha e Bacon
Cuscuz de Frango
Pepino ao Molho Agridoce
Tomate Salada á Provençal
Ovos de Codorna ao Vinagrete
Acelga
Alface Americana
Agrião
Kanikama
Palmito em Conserva
Queijo Minas
Salada de Atum Acebolado
Neguiri de Salmão
Frutas (Abacaxi, Kiwi, Manga e Morango)                                                            


♦ Sistema Quilo Self Service:
• (100g) = R$ 5,99.
♦ OBS:
Horário de funcionamento deste buffet:                             (11:30h às 15:00h).

♦ Sistema Preço Fixo: 
• (Acima de 550g) = R$ 32,90.
♦ OBS: 
Preço fixo válido para uma única pesagem em um único prato. Esta promoção não inclui bebida, sobremesa e levar para viagem.

♦ OBS: Nossos cardápios estão sujeitos a alterações.


logo chef marisa
Cardápio desenvolvido pela Chef Marisa Webber

Brócolis

Maionese de Batatas, Legumes e Ovos

Salada Ratatouille

Tabuli de Quinoa

Tomate Salada

Beterraba

Alface Crespa (Roxa e Verde)

Alface Americana

Rúcula

Champignon ao Vinagrete

Palmito em Conserva

Cereja de Búfala

Alcachofra ao Alho e Azeite

Aspargos

Subcategorias