Facebook Restaurante MasterInstagram Restaurante Master

Cardápio Restaurante Master

♦ Alimentos Quentes
Arroz Polido
Arroz Integral com Alho Poró
Arroz á Grega
Feijão Carioca
Farofa de Abóbora
Crepe de Salmão
Filé de Frango Grelhado
Strogonoff de Frango
Linguiça Toscana Assada
Bife de Filé Mignon Acebolado
Filé de Saint Peter Grelhado
Filé de Salmão Grelhado

 

♦ Salgados
Bolinho de Bacalhau
Empadinha de Palmito
Bolinho de Arroz Recheado com Queijo Mussarela
Croquete de Carne
Coxinha de Frango
Pastel de Carne

 

♦ Sopa de Feijão: 
• 480ml = R$ 19,90.

 

♦ Sobremesas
Salada de Fruta
Creme de Abacate
Gelatinas (Abacaxi, Limão e Morango)
Gelatina de Morango Zero
Mousses (Chocolate, Maracujá e Limão)
Pudim Leite Condensado
Tortinha Holandesa

♦ Saladas
Brócolis
Maionese de Batatas, Legumes e Ovos
Salada Ratatouille
Tabuli de Quinoa
Tomate Salada
Beterraba
Milho Verde
Alface Americana
Rúcula
Sushi de Salmão
Palmito em Conserva
Cereja de Búfala
Alcachofra ao Alho e Azeite
Aspargos
Frutas (Abacaxi, Kiwi, Manga e Morango)                                                            


♦ Sistema Quilo Self Service:
• (100g) = R$ 5,99.
♦ OBS:
Horário de funcionamento deste buffet:                             (11:30h às 15:00h).

♦ Sistema Preço Fixo: 
• (Acima de 550g) = R$ 32,90.
♦ OBS: 
Preço fixo válido para uma única pesagem em um único prato. Esta promoção não inclui bebida, sobremesa e levar para viagem.


♦ OBS: 
Nossos cardápios estão sujeitos a alterações.


logo chef marisa

Cardápio desenvolvido pela Chef Marisa Webber

Subcategorias