Facebook Restaurante MasterInstagram Restaurante Master

Cardápio Restaurante Master

♦ Alimentos Quentes
Arroz Polido
Arroz Integral com Ervilha
Feijão Carioca
Abobrinha, Berinjela, Cenoura e Mandioquinha (Assadas)
Farofa de Banana da Terra com Carne Seca
Conchilia de Queijo Mussarela
Nhoque de Mandioquinha ao Molho Sugo
Filé de Frango Grelhado
Frango Xadrez
Linguiça Toscana Assada
Cupim Bovino Assado ao Molho Madeira
Filé de Saint Peter Grelhado

 

♦ Salgados
Batata Palito Frita
Cebola á Milanesa
Quadrado de Palmito
Tempurá de Legumes
Coxa Creme de Frango
Pastel 3 Queijos

 

♦ Sobremesas
Salada de Fruta
Creme de Abacate
Curau de Milho
Gelatina de Morango com Mousse de Maracujá
Gelatina de Morango com Mousse de Limão
Gelatina de Morango
Gelatina de Morango Zero
Mousses (Chocolate, Maracujá e Limão)
Pudim de Leite Condensado
Tortinha Holandesa

Bife Bovino Acebolado

Filé de Saint Peter Grelhado

Creme de Milho

 

♦ Saladas
Brócolis e Couve Flor
Maionese de Ovos de Galinha e Bacon
Cuscuz de Frango
Pepino ao Molho Agridoce
Tomate Salada á Provençal
Ovos de Codorna ao Vinagrete
Acelga
Alface Crespa (Verde e Roxa)
Rúcula
Azeitonas Azzapa e Gordal
Vagem Acebolada
Cenoura Ralada
Soja ao Vinagrete
Champignon
Frutas (Abacaxi, Kiwi, Manga e Morango)

 

♦ Sistema Quilo Self Service:
• (100g) = R$ 4,99.
OBS: Horário de funcionamento destes buffets:                      (11:30h às 14:00h).

♦ Sistema Preço Fixo: 
• (Acima de 550g) = R$ 27,40.
♦ OBS: Preço fixo válido para uma única pesagem em um único prato. Esta promoção não inclui bebida, sobremesa e levar para viagem.

♦ OBS: Nossos cardápios estão sujeitos a alterações.

 

 


logo chef marisa
Cardápio desenvolvido pela Chef Marisa Webber